18:33 

внтрснд-2017

Art Sound
I’ll always feel no more than halfway real
Поздновато несу, но грех не сказать же. Наконец сделала норм эпиграф и вырезала уроцкий гиф в дневе Немного заглянула на винтерсенд в Вейсе. Донесла контента Самсонам. Мне уже довелось раньше участвовать с Dead Sun. на летних демонах, поэтому это во многом решило для меня, кому доносить :alles: Не буду греха таить, с самим персонажем пришлось дознакомиться в процессе. Но вроде как все вышло хорошо. Я получила удовольствие придумать пару сюжетов и наконец-то нарисовала стрипы аккуратно - это был такой личный вынужденный челлендж после моего неудачного опыта на летнем фесте. Ситуация была такая, что я получила хороший фидбек на придуманные истории, но, как артер, не состоялась саусем. Почему-то ниасилила нарисовать эти комиксы иначе, кроме как на коленке. Ну, кроме одного, самого первого, на который наоборот угрохала титанические усилия, но в общем-то по качеству все равно вышло средне. Не красьте свои комиксы прежде, чем дорисуете их до конца, умоляю. И в итоге я изнылась своему командиру в течение оставшегося времени феста х)

То ли скилл все же подрос, то ли ответственность подгоняла не доносить команде стремные рисульки, но вроде как немного освоилась рисовать стрипы, и их всегда можно посмотреть здесь:

Название: «Наилучший метод»
Пейринг/Персонажи: Самсон, Мэддокс, м!Инквизитор
Размер: 3 страницы
Форма: стрип
Категория: джен
Рейтинг: G
Предупреждение: AU
Ключ: 82 - В Тедасе получило распространение огнестрельное оружие. Действия персонажа по этому поводу.

<читать>


:nea: Один даже снискал народную любовь:

Cтарая леди

Название: «Cтарая леди»
Пейринг/Персонажи: Самсон
Размер: 6 страниц
Форма: стрип
Категория: джен
Рейтинг: G
Предупреждение: мистика, пропущенная сцена, ОЖП
Ключ: 215 Персонаж в гостях у бабушки

<читать>


P.S. Командочку чествую со вторым местом! Всех зачла, насладилась графикой ноунейм и прониклась персонажем. И теперь уже капитану Dead Sun. мои поздравления и рукопожатия.

@темы: Dragon Age

URL
Комментарии
2017-02-28 в 14:40 

ноунейм
Then I will sit here consumed with lust for the rest of the evening
Ура! Наконец-то могу поблагодарить нашего чудесного доброжелателя в аватарку! :squeeze:
Спасибо вам за интересные, сюжетные стрипы. Каждый раз восхищалась лайном и композицией. Про скорость даже ничего говорить не буду: шесть страниц за три дня, явшоки! 0.0
Вы нас здорово выручили, а лично для меня стали хорошим мотивирующим пинком.

     

a.m.

главная